九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

全国青年运动会举重项目裁判员培训班在九江顺利开班

字体:
2019-05-27 16:06
来源:九江市体育中心
    2019年5月16日8:30,由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,江西省重竞技运动管理中心承办,九江市体育局、九江中体体育管理有限公司协办的2019年二届青会举重项目裁判员培训班暨举重裁判员晋级培训班在江西省九江市信华建国酒店四楼宴会厅正式开班。国家体育总局举摔柔中心李宁女士、江西省重竞技运动管理中心主任杨文军、副书记王斌,九江市体育局局长汪洪义和九江中体体育管理有限公司总经理万建国参加开班仪式。本次培训班有来自全国27个省、市、自治区和行业协会共213人参加本次培训班。
 
    开班仪式上九江市体育局局长汪洪义对所有来九江参训的学员和讲师表示热烈欢迎,并感谢总局举摔柔运动管理中心对九江办赛、办会能力的信任。希望通过本次培训班能让举重事业能够在新时代新环境中保持常青,更好地展现出中国举重的良好形象,为中国举重事业发展贡献出一份力量。江西省重竞技运动管理中心主任杨文军发表讲话,此次培训班的举办促进了江西省举重项目的发展,对继续培养出更多的裁判员新生力量起到了积极的作用,对强化裁判员的专业知识,促进裁判员水平的提高,保证比赛的公平、公正也起到了很大的作用。国家体育总局举摔柔中心李宁女士在开班仪式上首先和全体学员认真学习贯彻举摔柔中心周进强主任对参加培训班的全体学员的四点要求,要求全体参训学员端正态度,认真学习举重项目的新规则,为举重项目的发展贡献自己的中国力量。同时也希望所有参训学员要高度重视此次培训班的学习,为第二届全国青年运动会举重项目的执裁做出应有的力量。
 
    本次培训班,共有其中参加国际一级裁判员培训的32人,参加国际二级裁判员晋级考试的55人,参加国家级裁判员晋级考试的80人。在为期五天的培训中,举摔柔中心举重部邀请李恩福、于莹、酆旭及蔡福节四位资深培训讲师对《技术代表部分和各个岗位的程序及流程》、《裁判长、技术监督岗位职责解析及竞赛工作方法》、《检录岗位职责、工作流程、方法及二组之合作》和《学懂弄懂会用规则,练就执裁火眼金睛》等进行了详细的讲解说明。培训班期间还将进行记录、执裁考试及裁判员晋级笔试和实践考试。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS