九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市城市湖泊水文实验站建设项目立项获批复

字体:
2019-05-09 13:44
来源:

     江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:5月9日,记者获悉,九江市城市湖泊水文实验站建设项目立项日前已获批复。

    记者了解到,该项目名称为九江市城市湖泊水文试验站,项目代码:2018-360400-76-01-013748。项目建设地址在九江市濂溪区,建设规模及主要建设内容为新建湖区自记浮子水位观测平台(其中仪器室建筑面积32.35平方米)及实验室业务用房996.64平方米,改建沙河入湖水文站1处、水位站升级2处、新建湖区水位站1处、水质站7处、漂浮水面蒸发场1处、水文气象综合实验场1处等。项目估算总投资为1413.01万元,资金来源为省级财政性资金。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS