九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市水文局走访帮扶企业

樊建华
字体:
2019-05-15 15:13
来源:

      2019年4月,根据九江市开展“传统产业优化升级帮扶活动”工作要求,对市直(驻市)单位帮扶企业进行了调整。5月13日,局长吕兰军、副调研员曹正池走访了新的帮扶企业九江英智科技有限公司。

 
  九江英智科技有限公司成立于2014年,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的生产光、电、气、液、微波等各种介质旋转连接器的公司,2015年公司负责人游满员回乡创业落户九江经济开发区,目前处于规模化发展阶段。
 
  吕兰军在听取了企业负责人情况介绍后,向其介绍了九江水文的工作性质及服务社会的主要功能。在了解到企业当前遇到的最大困难是缺少流动资金、融资较为困难时,表示将会积极向上反映企业的情况,并与市财政部门勾通,对小微企业进行融资方面的帮扶。
 
  市局办公室、党群办负责人陪同走访。(樊建华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS