九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

永修侦破一起非法狩猎案

徐红波、徐春林
字体:
2018-12-07 17:01

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 徐红波、徐春林、全媒体记者记者王平摄影报道:12月7日,记者获悉,永修县在开展鄱阳湖越冬候鸟保护联合执法巡护过程中,侦破一起非法狩猎案。

  九江王平:收缴的禁猎工具_副本.jpg
  11月29日下午,该县林业、森林公安等联合执法巡护人员,在对鄱阳湖吴城镇吉山养场区域巡查时,发现村民曾某家门口走廊堆放许多禁止使用的猎捕铁夹。该县林业执法工作人员立即通过乡镇干部找到曾某,并对其进行询问。据曾某陈述,这些铁夹是其购买来用于猎捕野生动物的。该县森林公安局以曾某的行为违反了《中华人民共和国刑法》第342条第2款之规定,在禁猎期使用禁用工具狩猎,涉嫌非法狩猎罪,依法对犯罪嫌疑人曾某采取取保候审强制措施,并收缴其持有的禁猎工具铁夹33个。此案正在进一步侦查之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS