九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

永修县旅游协会成立

字体:
2018-12-06 14:27
来源:中国永修

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月4日,永修县旅游协会成立大会在县永修宾馆举行。

  
  县委常委、县委办主任吴昶,赣江新区永修组团管委会副主任江立萍,市旅游协会常务副会长王本春出席成立大会。县旅发委、市旅游协会、县摄影协会、县消费者协会、县青年创业联盟以及全县涉旅企业的30多家会员单位代表参加了本次大会。
  
  大会讨论通过了《永修县旅游协会章程》和《永修县旅游协会选举办法》,并选举产生了会长、副会长、秘书长、理事等协会领导班子。
  
  会上,吴昶对旅游协会的成立以及新当选的会长、副会长、秘书长、理事表示祝贺。吴昶指出:县旅游协会的成立,对加速实现旅游行业自我约束、自我管理,推动全县旅游事业有序、快速、强劲发展,具有重大意义,这也标志着永修旅游迈上了规范化管理新征程。就下步工作,吴昶要求:一是要发挥好“智囊团”作用。旅游协会的各位成员要发挥各自在旅游行业的优势经验,为全县旅游发展多想好主意、多出金点子,助推永修旅游发展迈上新台阶。二是要发挥好“粘合剂”作用。协会要充分利用社会团体组织的特有优势,及时反映会员的愿望和要求,积极向会员宣传有关政策、法规、努力做到信息资源共享,同时,要与旅游部门、各企业密切联系,协调行业间的矛盾和问题,为企业排忧解难,以良好的服务团结会员,使协会真正成为旅游企业自己的家;三是要发挥好“监督员”作用。要坚决杜绝和自觉抵制行业违规经营,对违反行业公约者要进行及时有效的监督和约束,规范旅游市场秩序,净化旅游市场环境。
  
  会上,江立萍在致辞中对县旅游协会的成立表示祝贺,并希望协会,一是要充分发挥旅游“智库”优势,围绕全县旅游工作大局出点子、想对策、支高招;二是要充分发挥桥梁纽带作用,拓展服务功能,提升服务水平;三是要充分利用社会团体组织的特有优势,主动加强同其他社会团体的沟通协调和合作发展,实现行业、企业、社会利益和谐统一。
  
  会议期间,与会领导还分别向“文明旅游看永修”征文获奖选手和“永修县十佳餐饮企业”进行了颁奖,并对两家乡村旅游点及一家农家旅馆进行了授牌。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS