九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江管理中心景德镇收费所:货车收费站着火 高速人奋勇救火

占国际
字体:
2018-10-08 12:37

  [九江新媒体JJXMT.CN]10月3日下午,一辆车牌为赣E*****的货车正常驶入九景高速景德镇收费所田坂街收费站,在等待交费的短暂过程中,车辆尾部突然着火,火势迅速蔓延至整个车辆后轮。

  火被扑灭.jpg

  田坂街收费站当班班长蒋诏波见此情况,立即通知监控报告值班站长,同时迅速的拿起岗亭灭火器,严格按照日常防火演练要求熟练操作,第一时间控制火势蔓延。班组同事立即提来大桶水配合灭火降温,短短三分钟时间,火势就被扑灭。

  此时,手足无措的驾驶员才缓过神来,激动的握住了班长蒋诏波的手,不住的表示感谢。蒋诏波说:“不用谢,我们是高速工作人员,有义务为司乘服务,保障司乘的生命财产安全。”他还帮司机仔细的检查了车辆的损毁程度和制动情况,主动联系了修理队快速进行抢修,一个小时之后,车辆就修理完毕正常的驶离收费站。(占国际)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS