九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

司机突发疾病危险 九景高速中馆收费站及时送医救治

冯杨
字体:
2018-09-19 17:27

  [九江新媒体JJXMT.CN]9月18日下午,景德镇籍司机周先生在杭瑞高速九景段中馆收费站上高速时突发疾病,中馆收费站工作人员第一时间将司机送医救助,让司机转危为安。

微信图片_201809181445168_副本.jpg

  “站长,门口这里有位司机说他身体不舒服,需要我们帮助。”当日下午14时左右,接到门卫电话的呼叫声,中馆收费站负责人立即联合在站工作人员迅速赶往大门处。只见一位50岁左右的男性全身大汗瘫躺在地上,脸色发白,表情十分痛苦,捂着肚子说:“肚子疼的要命,要死了,要死了……”

微信图片_201809181445167_副本.jpg

  见此情况,该站工作人员立马将司机扶至门卫室休息,同时联系当地医院做好救助准备。收费站与驻站方兴公司沟通借用车辆,将周先生送往就近的中馆镇中心卫生院。工作人员从周先生处获得了其家属的联系方式,与家属电话联系告知周先生情况及所在的医院。

  赶到医院后,该站负责人全程陪护司机救治。经医生确诊,司机周先生为左侧肾结石发作,所幸送医及时,经过医生紧急治疗后,病情基本稳定。当家属赶到并确定周先生身体无大碍后,该站工作人员才放心的回到了工作岗位。(付珍珍、冯杨)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS