九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江管理中心:你们安心旅行 我们尽心守护

付珍珍
字体:
2018-10-08 12:38

  [九江新媒体JJXMT.CN]随着国庆节的到来,高速公路车流量剧增。10月1日,国庆长假第一天,九景、彭湖高速沿线车流大幅度提升,其中九江往返湖口方向车流量较多,石钟山服务区至雁烈山隧道之间因车多出现缓行,但并未出现严重的交通事故造成车辆滞留,请进入该路段的车辆提前做好准备,请勿抢道加塞,有序前进。

  便民服务台_副本.jpg

车流量大2_副本.jpg

  国庆保畅我在岗

  

  国庆节前,江西高速集团九江管理中心制作了国庆长假值班方案,确保国庆长假期间路段各项工作到位。各收费站严格执行站长带班上岗制度和24小时值班制度,中心本部人员也到车流量较大的收费站值守支援。通过加强现场管理,确保路段安全通畅。

  

  1日上午10时50分,一名司机报警称九景、彭湖高速互通绿化带起火,湖口收费站站长杨传宝接到湖口县森林防火办电话后,马上放下手头上的工作奔赴现场查看。发现火情属实,他立即通知消防部门前来灭火。消防官兵到达现场,使用高压水枪对着火点灭火,30分钟后,火势得以熄灭。直到确认没有复燃的可能,杨传宝才返回所站。因火势发现并控制及时,并未对该路段交通造成影响。

  

  在都昌养护所桥隧养护站监控室,值班员紧盯监控画面,发现情况立即上报,并通知高速交警到现场处理排障,让2起小车追尾剐蹭小事故得到了快速地处理,并未让小事故引发交通拥堵情况。

  

  国庆服务我在岗

  

  为了提高过往司乘的出行舒适度和满足感,中心各所站按照“文明服务、微笑服务、礼仪服务”的要求做好规范管理和窗口服务工作,展现“江西高速 微笑样板”对外良好形象。

  

  在彭泽收费站的便民服务咨询台上,放置了行车指南、修车工具、药品、饮用水、餐巾纸等便民物品。收费员胡慧婷和张希顺在货车司机停在收费车道检查的间隙,给司机们送去矿泉水,一遍又一遍的嘱咐司机们:“注意安全,开车慢点。”

  

  中心各所站提前做好预判,开足车道,开通小型客车免费专用车道,提前设置免费通行标志,引导免费车辆和缴费车辆分车道有序通行,并简化其他免费车辆的查验程序,提高车辆通行效率,在高速免费期间做好各项服务工作。(付珍珍)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS