九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江市公路系统“公路杯”羽毛球比赛圆满落幕

孙希逸、甘霖、孙希逸
字体:
2018-09-25 17:02

  [九江新媒体JJXMT.CN]为深入开展全民健身运动,丰富职工业余文化生活,促进公路职工文化建设,营造全民健身的浓厚氛围。9月20-21日,九江市公路局在局羽毛球馆举办了全市公路系统“公路杯”全民健身羽毛球比赛,副局长、工会主席洪锦勇代表市局党委、工会参加闭幕仪式并为获奖运动员颁奖。

DSC_5516_1_副本.jpg

  据悉,此次比赛共有20支代表队110余名运动员参加比赛,分设领导干部双打赛、女子单打、男子单打赛及团体赛,比赛现场气氛热烈,运动员一次次身如满弓的扣杀、似犀牛望月般的抢扑救球,精彩的比赛引来阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,领导干部双打前六名、女子甲(乙)单打前六名、男子甲(乙)单打前六名和团体赛前三名纷纷揭晓。

  本次大赛是群众体育的一次大促进、大检阅,是一次热烈、精彩、团结、圆满的职工体育盛会,充分展示了公路系统运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,营造出了“我运动、我健康、我快乐”的运动氛围。(孙希逸、甘霖、孙希逸)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS