九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

好消息!庐山市区将要大变样,三条主要道路“白改黑”……

字体:
2018-09-19 18:38

  [九江新媒体JJXMT.CN]庐山市城市面貌又将有大提升啦!据悉,庐山市城区的白鹿大道、星光大道、南康大道三条主要道路即将进行“白改黑“改造提升。

  白改黑,道路建筑用语,是把原来的水泥混凝土路面(灰白色)改建为沥青混凝土路面(黑色),达到环保、防尘、降噪和增添行车舒适性的效果。相对于原先的混凝土路面,白改黑后的道路路面更加安全、更加平稳、噪音大幅度下降、吸尘性能好。从而能提高街道两旁店铺、居民住宅的空气质量,提高美化城市环境的质量。

  另悉,白鹿大道改造工程的前期准备工作今日已经开工。首先园林所的工作人员会将白鹿大道绿化带上的绿植进行移植。下面图片中这些刚刚挖出来的柚子树,会被工作人员立即被送往沿山新区的为人民服务广场附近进行移栽。预计这项工作将在一周时间内完成。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS