江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

两名醉汉驾驶机动车发生交通事故,双双送进看守所

字体:
2020-10-16 10:22
来源:
  “酒后开车害人害己”“严厉查处酒后驾车行为”,在各类广泛宣传之下,还是有人抱着侥幸心理酒后驾驶。10月15日,两名醉酒驾驶机动车发生交通事故违法人员被九江市公安局交管支队第二大队民警送进看守所。
  1.png
  9月5日19时02分许, 交管二大队事故中队处理民警高凡接到报警,在九园路中段有车辆发生交通事故冲入树丛, 高凡迅速出警处置,发现一辆小轿车与路沿石发生碰撞后冲入树丛致使车辆损坏,绿化带树木被毁坏。经检测,驾驶车辆的嫌疑人居某血液酒精含量为157.3mg/100ml,属醉酒驾驶机动车.
  3.png
  无独有偶, 9月20日15时09分许,张某某也因醉酒驾驶小型轿车在沿九江市开发区都昌路北向南行驶至八里湖北大道路口时,与同方向驾驶的电动车发生了碰撞,事故致两车损坏,电动车主受伤。经检测,张某某血液酒精含量为121.28mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。
  
  目前,上述两名犯罪嫌疑人已经被依法刑事拘留,同时还有吊销机动车驾驶证、五年内不得重新考取机动车驾驶证的严厉处罚。后续将移送检察机关以危险驾驶罪追究其刑事责任。
  2.png
  为保证广大市民的平安出行,九江公安交警将继续加大对酒后驾驶违法行为的查处力度,持续不断开展各类酒驾整治。九江公安交警提醒大家,请不要存有侥幸心理,切勿酒后驾驶、以身试法。(王强 易念)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS