江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

爱心企业为执勤交警送水,居然送了3个月……

字体:
2020-10-12 11:42
来源:
  “真是太不容易了,从7月份送到现在,总算是把水送到你们手上了……”10月9日,九江绿地名沃汽车销售服务有限公司人员感慨道。
  
  原来是自今年7月以来,持续高温炎热的天气,给长期在路面执勤的交警带来了“烤”验,交管部门不辞辛苦,坚守岗位,始终战斗在防汛抗旱和城市交通环境整治工作之中。交警战高温斗酷暑、日夜坚守在岗位上,一线社会各界和广大群众都看在眼里,社会各界爱心人士纷纷向交管部门送去清凉物资,温暖警心,鼓舞士气。7月初,九江绿地名沃汽车销售服务有限公司派员来到九江市公安局交管支队第三大队说明来意,并决定于7月送一批矿泉水等清凉物资,九江绿地名沃汽车销售服务有限公司销售人员说:“我们第一次准备送矿泉水等清凉物资是约好最近几天把水送来给一线的执勤民警,结果当时正好是防汛期间,全体交警都去忙任务了,我怕耽误他们工作,就想等防汛任务结束了再把矿泉水等清凉物资送过来”。结果这一忙就忙到8月份,想着之前的矿泉水等清凉物资还没送到,九江绿地名沃汽车销售服务有限公司便再次主动联系第三大队,结果刚结束防汛任务的第三大队又马不停蹄的投入到城市交通环境整治工作中,等到整治结束却又投入到国庆安保工作,这一等再等便等到了10月份。
  1.png
  “我本想着你们忙完就把矿泉水等清凉物资送过来,没想到交警们一忙就是3个多月没停,我就想着无论怎样,只要你们一有空,我就要把矿泉水等清凉物资送到你们手上,真是太不容易了。”九江绿地名沃汽车销售服务有限公司负责人握着执勤交警的手说道。
  
  第三大队负责人对九江绿地名沃汽车销售服务有限公司的慰问表示感谢,并表示一定不辜负社会各界和广大群众的期望,一如既往地坚守自己的岗位,全心全意为人民服务,尽职尽责为营造辖区良好的交通环境而努力,不辜负群众的期待。
  
  (通讯员:王柯)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS