江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

81岁老太徒步7小时走失 热心交警帮其寻家人

字体:
2020-09-27 16:30
来源:
 
  “谢谢,真是太谢谢你们了,儿子、女儿的电话她(老人)都不记得,我们一家人中午饭都没吃,全家都在找她……”看到老人被民警送回来后,老人家属感激地说道。
  2.png
  原来是9月24日下午,九江市公安局交管支队第三大队威家中队民警在庐山大道与濂溪大道交叉口执勤时发现一位白发老人推着一辆推车,车里放满了杂物,一个人在路边艰难的行走。“我当时看见她的时候,老人家脸色有点泛青,状态不是很好,我就上前去问了下是不是哪里不舒服”,威家中队副中队长丁飞说道:“老人家说自己走了好久,好累,我就赶紧去岗亭搬了个凳子出来让她先坐下来休息一会。”
  3.png
  经询问得知,老人早上8点多就出了门,推着车走走停停,直到下午3点多才被民警发现。并且老人表示从早上出门到现在就一直没吃没喝,得知情况后,丁飞立即去周围的超市买了面包和水给老人。随后便通过系统查询老人信息,希望找到其家人。一个小时之后,老人的侄子来到执勤点接到老人,考虑到还有推车等物品还需送回,于是威家中队中队长于跃强决定开车送老人回家。随后于跃强将老人安全的送回到其女儿身边。 (通讯员:王柯)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS