九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

交管二大队特勤中队龚胜:让警徽在光辉中闪耀

于慧娟
字体:
2018-11-19 11:38
来源:江南都市报

  [九江新媒体JJXMT.CN] 从警24载,他凭着对党的忠诚,认真履行人民警察的职责;从事交管事业15年,他本着为人民服务的宗旨,风雨无阻坚守一线,守护着广大交通参与者的生命财产安全,他是九江市公安局交管二大队特勤中队中队长龚胜。

  

  自1994年从警以来,龚胜恪守人民警察的职业纪律,履行人民警察的职责。特别是担任第二大队特勤中队长以来,他勇于奉献、敢于担当,在开展交通整治上下功夫,在优化交通秩序上动脑子,带着中队民警、协管员始终坚守在一线岗位,圆满完成各项交管工作。在日常工作中,他本着全心全意为人民服务的宗旨,对违法行为人耐心劝导,对市民的请求热心帮助,他用自己实际行动诠释了一名警察忘我奉献的精神,让百姓感受到了守护的温度。(于慧娟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS