九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

修水警方加强防疫期间内部安全检测

字体:
2020-02-05 11:49
来源:
  继今年1月底全体民警辅警统一体检、发放防护设备之后,2月4日,九江市修水县公安局政工、警务保障两部门又联手对全局民警、辅警开展例行体温检测,及时关注大家的身体健康状况。
  
  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,修水县公安局全体民警、辅警积极行动,全身心投入到疫情的控制和防范工作中。同时,也没有忘记自身的安全防护工作。一方面,他们对疫情发生时期所有到过湖北疫区、或与湖北疫区归来人员有过接触的民警、辅警,一律要求在家留观14天,留观期结束后检测一切正常的方可以正常恢复工作,重返岗位。另一方面,他们每天安排人员对办公和生活学习场所进行消毒管理,对在岗参与值勤的民警、辅警进行体温检测,提示民警、辅警谨防感染。
  
  至目前止,该局半月前无一人去过湖北,也没有人与湖北疫区人员接触,一个月前出差或探亲到过湖北的警务人员经观察检测无感染症状。为确保全局民警辅警生命健康安全,该局近期快速实行了办公室轮流坐班,将减少人员派到防控卡点、加强一线守护力量及食堂进行分餐制与送餐制,尽量避免人员过多聚集易感染的有效做法,受到民警和辅警人员普遍欢迎。(余平 熊智华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS