江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江市领导率队调研工会工作

字体:
2020-06-22 13:51
来源:

6月16日,市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥率队到九江市庐山交通索道经营管理有限责任公司、庐山旅游观光车有限责任公司、庐山环卫所,调研工会相关工作建设情况。

周美祥对九江市庐山交通索道经营管理有限责任公司、庐山旅游观光车有限责任公司开展职工活动成效给予肯定,他表示,开展工会活动是为了让职工更好地工作,开展技能培训、精神宣讲等形式多样的活动能够让职工保持积极向上的精神状态。在庐山环卫所,周美祥仔细询问员工工作情况,他说,环卫工人是庐山形象的保卫者,要多关心关注员工的工作环境、个人保障等问题,多开展送清凉、送温暖等活动,为员工提供良好的工作环境。

调研中,周美祥指出,建设好庐山离不开各行各业职工的共同努力。目前,要统筹兼顾疫情防控、经济建设工作,两手抓,两手硬,为加快庐山旅游发展贡献力量。(九江报业融媒记者 商乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS