九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江银行代表队获第四届金融系统体育健身大联赛瑜伽团体二等奖

字体:
2019-09-27 10:40
来源:
 
        [九江新媒体JJXMT.CN]9月20日上午,江西省体育局、江西省地方金融监督管理局共同举办江西省第四届金融系统体育健身大联赛。九江银行代表队在比赛队伍中脱颖而出,荣获瑜伽比赛团体项目二等奖,瑜伽女双项目一等奖称号。
 
复件 8888.jpg
    本次比赛自上而下层层选拔参赛选手,参赛员工充分发扬九江银行“团结·正大·奋斗·创新”的企业精神,刻苦训练,付出了近二个月的努力,以优美的身形、强健的体魄取得好成绩,充分展示了九江银行员工的良好形象!
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS