九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江东收费站召开微笑服务提升大会

熊茂静
字体:
2018-11-07 10:37

  [九江新媒体JJXMT.CN]11月6日上午,九江东站全体员工召开“微笑服务提升大会” 安排部署下一步收费工作要求。此次会议由吴站长、万、饶副站长三人共同主持。

  DSC_7712_副本.jpg

  会议着重强调了文明服务方面,随着九江东站收费工作逐渐步入正轨,规范化服务于十一月份即将正式开始考核。收费员务必按照集团要求做好规范化服务,做的不够的方面要及时纠正,虽然车流量很大,但文明服务工作特别是微笑方面一定要做好。干工作讲究执行力,收费站安排的工作应该不折不扣的完成。

  DSC_7711_副本.jpg

  安全保障方面,车道较长经过的车速很快,收费员不要急,不要跑。目前工作环境不安全因素比较多,例如车道施工、房屋施工、路面坑洼不平等,要时刻集中注意力,保障人身安全。

  

  业务学习方面,现在九江东的人员由来自不同收费站的同志构成,大家在工作上要取长补短,互相学习,加强业务水平尽快适应九江东的收费环境。九江东站代表着九江东大门的“门面形象”,大家上班时更应该注重仪容仪表,离开岗亭反光服要穿整齐。

  

  九江东站开通近一个月来,员工相处很融洽,收费员之间、收费员与辅助人员之间互助的氛围对收费工作的顺利开展起到了非常好的推动作用,同志们加强了沟通和相互交流,工作要点落在细节并归纳总结经验,为九江东站的发展提升奠定一个稳定的基础。( 熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS