九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

新港收费站整治通行环境

熊茂静
字体:
2018-11-06 16:04

  [九江新媒体JJXMT.CN]11月6日上午新港收费站组织辅助人员对出口静态磅砰表面板结的沥青进行了彻底清理,整治通行环境。

  DSC_7717_副本.jpg

  新港收费站靠近九江市炼油厂,运输沥青、液化气的罐车将各类石油产品经由这里输往全国各地,却给收费车道的地面留下了道道污迹,今年夏天新港收费站已经集中人员清理了,出力不少却效果不大。近日,气温渐降,新港站再次鼓足干劲,购买了更坚固的工具:大号铁锤、斧子,和板结的沥青“怼”上了。

  

  经过近三个小时的敲打,出口车道上的沥青污迹已经被清理一空,静态磅的钢材恢复了光洁的模样,通行环境得到了提高。(熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS