九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

九江交警第三大队查处超员违法行为7起

张梦影
字体:
2019-01-30 14:24

   [九江新媒体JJXMT.CN]春节将至,探亲访友的车辆增加,不少司机心存侥幸,存在超员违法行为,为确保春运期间道路交通安全,按照上级部门工作要求,结合“百日安全行动”,1月24日,九江交警第三大队开展车辆超员专项整治行动。

  
  此次整治行动采取巡逻监控和定点检查相结合,以庐山大道、环庐山公路等国省道为重点,重点检查农村面包车、小型轿车。行动中共查处面包车超员4起、轿车超员3起,对超员违法行为,民警根据《道路交通安全法》,超员未达20%的,罚款200元驾驶证记3分,超员20%以上的,罚款200元驾驶证记6分。
  
  交警第三大队温馨提醒,超员违法行为危害大,请广大司机勿心存侥幸超员,遵守交通法律法规,确保安全。请自觉抵制乘坐超员车辆,安全才是回家最近的路。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS