九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

春运期间18岁男子竟然开摩托车上九江城市快速路

张梦影
字体:
2019-01-30 14:26

   [九江新媒体JJXMT.CN]九江城市快速道路作为连接城区的重要通道,快速路设置了禁止摩托车、二轮车等驶入标志,但仍有人违法骑车进入快速路,存在较大的安全隐患。1月23日上午11时20分许,九江公安交管支队第三大队民警在荷花垄快速路往九江东收费站执勤时,发现一名男子骑着摩托车在快速路上行驶,民警立即见其拦下,经了解,原来这名男子只有18岁,而且还无证驾驶摩托车。

0J1A9953_副本_副本.jpg
  随后,民警依法将该车扣留,目前案件正在进一步处理中。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS