九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

江西高速九江管理中心召开个税专项附加扣除答疑会

汪洁
字体:
2019-01-11 13:23
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 1月8日,九江管理中心召开个税专项附加扣除答疑会,特邀九江市税务局税管员为员工进行专项扣除附加信息宣讲与解读,现场答疑解惑。税管员就六项专项附加扣除的扣除范围、方式等进行了详细解读,并列举了大量的案例来分析不同情况应该按何种方式扣除。

  
  此次参加会议的有来自基层收费所站的财务人员、关心个税改革不同岗位的员工。大家纷纷表示,中心这次个税专项附加培训十分及时,内容详实,不仅宣传了政策,还解决了实际申报中政策细节把握不准的疑问,为下一步顺利完成个税改革信息收集工作打下了基础。会后,财务审计部对下一步填报工作进行了部署,要求各基层所站充分重视此次填报工作,把相关信息传达到每位员工,让每位纳税人享受到降税、减税福音,享受到税收改革红利。(汪洁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS