九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

交警三大队大力开展专项整治行动

字体:
2019-01-11 14:41
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]1月8日,九江公安交警第三大队结合道路交通管理工作实际情况,在十里大道十里大楼路段开展面包车、货车违法行为专项整治行动。

  
  行动中,民警主要针对面包车和货车涉牌涉证、超员、超载等严重交通违法行为查处,做到发现一起、查处一起,最大限度消除安全隐患,形成严抓严管的高压姿态。同时,民警积极广泛宣讲面包车、货车安全常识,呼吁驾驶员和广大群众营造良好的交通秩序氛围。
  
  据统计,第三大队共检查面包车、货车50余辆,查获各类违法行为20起,有效的打击道路交通违法行为,营造了良好的交通出行环境。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS