江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

特邀监督员履职为营商环境“挑刺”

字体:
2020-10-16 15:10
来源:
 
    “请各位特邀监督员大胆监督,全方位、多角度、多渠道地监督,特别是加强对九江海关优化营商环境和规范执法活动的监督,勇于揭短亮丑,毫无保留地指出我们的不足,为优化营商环境建言献策,不要有丝毫顾虑。对大家发现和反映的问题,我们将认真对待、及时整改提高。”近日,九江海关召开特邀监督员座谈会,向12名来自社会各行各业的特邀监督员交上年度工作“答卷”,回复他们提出的意见和建议,吸纳优化营商环境的“金点子”。
    12名特邀监督员“打开天窗说亮话”,大家你一言我一语,既肯定了九江海关全力服务外贸促稳提质所付出的努力,也从第三方视角和切身感受,公正客观地对九江市营商环境的满意度做出考量和评估,指出当前海关优化监管服务工作中存在的软肋和“症结”,提出合理化的意见建议10余条。九江市作为新增营商环境参评样本城市,责任重大、任务繁巨,九江海关将与特邀监督员建立更加紧密的常态化工作机制,及时掌握第一手信息和资料,通过开展一系列专项监督活动,为九江市打造优良的营商环境贡献海关力量。(文/ 杨院)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS