新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

收费练兵强外功 作风整训强内功 赣粤高速九江管理中心这么做

张继梅、付珍珍
字体:
2018-04-13 10:10
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 张继梅、付珍珍摄影报道:4月12日下午,赣粤高速九江管理中心在彭泽收费所召开“收费大练兵,作风大整训”动员部署会,就中心工作进行新一轮的部署安排。

微信图片_20180413101048_副本.jpg
 
  据九江管理中心相关负责人介绍,“收费大练兵、作风大整训”这项活动是中心今年工作的一项重点内容,是一项贯穿全年的工作。年初以来,各单位在中心的统一部署下,开展了一系列作风纪律整顿活动,包括集中队列训练、环境秩序整治、收费技能培训等,在改进队伍作风、提升服务形象上取得了良好效果。大家要在总结前期经验的基础上,紧密围绕当前“美丽高速满意窗口”收费站形象提升、路域环境整治以及“江西微笑”高速样板主题活动等重点工作,把“收费大练兵、作风大整训”活动抓好做实。
 
微信图片_20180413101051_副本.jpg
 
  “收费大练兵、作风大整训”活动主要包括两个方面的内容,一是通过加强对收费人员的学习培训和考核管理,不断增强收费服务技能、提升收费服务品质、优化收费服务形象;二是通过加强员工思想教育和日常管控,不断优化思想理念、改进作风养成、规范秩序管理。
 
  九江管理中心党委书记黄绿光形象的把“收费大练兵、作风大整训”活动比喻为“内外兼修”,“收费大练兵”练的是外功,就是要对外提升服务本领和服务形象,“作风大整训”训的是内功,就是要强化内部管理,通过抓作风整训,筑牢职责使命、锤炼优良作风、提振精神士气、规范管理秩序。他希望大家思想上高度重视、行动上有力落实,确保“收费大练兵、作风大整训”活动取得真正实效,着力打造出“纪律严、作风实、效率高、服务优、形象好”干部职工队伍,打造“窗口标准化、管理精细化、秩序规范化、环境生态化”的九景形象,为加快九江管理中心转型升级发展步伐提供强劲动力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS