新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心湖口所:开展禁止行人上高速集中整治活动

吴嫄
字体:
2018-04-02 10:12

   [九江新媒体JJXMT.CN]清明将至,为了确保清明期间站口安全畅通,3月30日,赣粤高速九江管理中心湖口所开展禁止行人上高速专项整治活动,集中整顿收费站运营秩序。

QQ图片20180330112340.jpg
 
  “阿姨,行人不能上高速,为了您和他人的安全,请您走其它的路。”湖口站站长杨传宝正对一位上高速的行人进行耐心的劝说。
 
QQ图片20180330112500.jpg
 
  据了解,该所研究制定了具体的措施方案,并联合高速交警五大队,共同组建联勤联动保畅机制,当劝阻无效时,及时通知交警将行人强制带出高速公路。同时,要求当班工作人员把好入口关,禁止行人上高速,并利用执法记录仪做好视频记录,以便在劝说行人时收集视屏资料。
 
QQ图片20180330112506.jpg
 
  截止目前,该所共成功劝说行人15人次,1人经劝阻无效强行上高速,高速交警及时出警,将其带下并批评教育。
 
  (吴嫄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS