新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心湖口所:抓实“五个到位”打好清明保畅攻坚战

吴嫄
字体:
2018-04-02 10:30

   [九江新媒体JJXMT.CN]清明将至,为全面做好清明节期间收费站各项管理和服务工作,给过往司乘提供安全、畅通、便捷的交通环境,赣粤高速九江管理中心湖口所“五个到位”提前谋划部署清明小长假期间小型客车免费通行工作。

DSC_0621.jpg
 
  安排部署到位,认真总结往年清明小长假期间车辆通行规律和特点,提早分析研判车辆通行情况,适时调整收费车道的设置,切实做到“安排部署到位、任务分解到位、责任落实到位”,同时,节前专门组织开展重大节假日应急保畅演练,有效提高应急处置能力,确保清明节期间站口安全畅通。
 
DSC_0608.jpg
 
  政策执行到位,在规定的清明节小型客车免费期间,严格落实小型客车免费通行政策,提前设置小型客车专用车道,实行小型客车专用通道“不收发卡,抬杆放行”的通行管理模式。
 
  安全管理到位,对站区及收费岗亭的供电线路、收费设施、取暖设备、消防设备等进行全面、细致的拉网式排查,对存在隐患进行彻底整改,确保万无一失。
 
  “周道”服务到位,秉承“服务至周畅通有道”的服务理念,从服务质量、服务内容、服务态度、服务环境等方面入手,不断丰富服务内容,延伸服务内涵,提高服务效率和品质,树立文明优质的良好形象。
 
  应急值守到位,实行24小时值班制,值班人员必须坚守岗位,确保各项指令下达、信息上报工作及时准确。(吴嫄)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS