新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港收费所春日持续整治庭院

熊茂静
字体:
2018-03-28 17:23

   [九江新媒体JJXMT.CN]为美化庭院环境,展现良好工作状态,赣粤高速九江管理中心新港收费所以作风整顿为契机,组织全体员工对庭院进行大整治、大清理。

1菜地翻土.jpg
 
  自3月27日开始,新港所有计划、有步骤的将庭院内划分为几个工作阶段,前期的工作重点为菜园、草坪这些天然环境。
 
2除草.jpg
 
  党、团员们纷纷拿起铁锹,将菜园里的杂草铲除,洒上天然肥料——豆饼,再将菜畦土进行深翻。他们一人一块“责任田”,只见锹杆起落,人人大汗淋漓,板结的泥地变成了适合农作物生长的沃土。
 
3大门除草.jpg
 
  一些员工在办公楼前后的草坪中清理杂草。有的将树木枯枝、死苗及时清除,有的用割草机将景观灌木修剪整齐,有的用推车将清理出的杂物运走。大家分工合作,配合默契,经过两天分步骤、分时段的辛苦劳动,新港所庭院面貌焕然一新、整齐有序。
 
  此次整治庭院活动虽然大家都比较辛苦,但集体劳动使员工的工作态度和工作面貌得到了提升,进一步凝聚了员工们的战斗力和团结协作能力。(熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS