新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心都昌收费所:吸粉帮扶同开展 满意窗口伴您行

冯杨、王金华、冯杨
字体:
2018-03-30 15:00

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月29日下午4时许,杭瑞高速九江管理中心都昌收费所中馆收费站正举行着“沿着江西高速去旅游”扫码“吸粉”活动,期间发现4名骑行队“驴友”正在该站入口车道招手拦车,当班班长迅速喊话示意其注意安全,并将招手拦车的“驴友”劝至广场安全位置。

1.jpg
 
  经了解得知,原来该骑行队一行四人来均自内蒙古包头市,一名63岁的田阿姨是该骑行队的队长,他们耗时40余天骑行了近1800公里至此,目的是骑行中国宣传环保意识。在该收费站入口招手拦车是想搭乘班车前往景德镇,连续多天的骑行已导致体力不支。听了他们的故事之后都深深为之震撼。收费工作人员热心的为他们准备了饮用水,并为其规划了骑行路线,叮嘱其注意人身安全。“驴友”对该收费站工作人员的热心帮助很是感谢,真心点赞主动要求与该站工作人员合影留恋并关注“沿着江西高速去旅游”公众号。


  随后,该站负责人迅速与地方汽车站取得联系,特意联系到了最近发往景德镇的一班车,还为他们准备了一些方便食品和饮用水。临上车前,田阿姨开心向收费员们竖起大拇指说道:“骑行在路上,沿途的风景,你们最美!”
 
  小小的举动,赢得了称赞。都昌收费所中馆站职工用实际行动诠释着“美丽高速满意窗口”,很好的树立了江西高速良好的窗口形象。
 
  (冯杨、王金华、冯杨)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS