新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港收费所开展“青春正好,三八快乐”登山比赛活动

熊茂静
字体:
2018-03-08 16:57

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月8日,是国际妇女节,新港收费所组织开展了“青春正好,三八快乐”登山比赛活动。

快乐登山_副本.jpg
 
  早春的庐山,空气格外清冽。新港所的二十余位女员工在庐山著名登山点“好汉坡”集合,稍做热身即出发奔向山去。很快,体质较好的同志已不见了踪影,余下的同志们有的交流起育儿经,有的欣赏着沿途的美景不时的用手机采撷迷人的春色。虽三三俩俩可脚下也不停。至陡峭处大家互相提醒,你搀扶我,我牵着你,不知不觉也来到了“好汉坡”顶。到下山归途时,员工们又化身为志愿者,沿途将白色垃圾、烟头等物拾起装入垃圾袋中。以自身实际行动传播“正能量”。
 
  此次登山活动,即健康了员工的体魄,又美化了自然环境,“留下清山绿水,只带走美丽的影像”,进一步塑造了“美丽高速”良好社会形象。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS