新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港收费所开展“弘扬雷锋精神关爱老人生活”志愿者活动

熊茂静
字体:
2018-03-08 16:55

   [九江新媒体JJXMT.CN]3月5日一大早,赣粤高速九江管理中心新港收费所的志愿者们就来到新港镇敬老院,开展“弘扬雷锋精神,关爱老人生活”志愿活动。

打扫_副本.jpg
 
  新港镇敬老院内住的都是“五保户”老人,在党和政府的关怀下,老人们吃穿不愁,志愿者们的到来不但给老人们擦窗扫地,还表演了自学的舞蹈“好日子”,给老人的生活送去了温情和欢乐。有的志愿者还扶着老人在院内慢慢散步和她拉着家常,老人开心地说:今天你们来了,真好,中午我得多吃点!
 
陪老人散步_副本.jpg
 
  新港收费所一直弘扬着雷锋精神,多年来和新港镇敬老院结成“对子”,关爱“五保户”老人,为他们的晚年生活送去人文关怀。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS