新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

七类人群2018年上庐山将享受节假日门票免费及优惠

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-03-01 14:11

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:2月28日,记者从庐山风景名胜区获悉,庐山管理局为回报社会各界对庐山的关心与厚爱,2018年实行以下节假日进山园门票免费及优惠政策:

 
  “三八国际妇女节”:3月8日当天,年满18周岁的女性游客凭本人身份证免票上山游览。
 
  “六一儿童节”:6月1日当天,携带儿童上山游览的父母双方凭户口本和身份证可享受庐山园门大门票7.5折优惠。
 
  “七一建党节”:凡是出生日期为7月1日的公民,凭身份证在7月1日当天免票上山游览。
 
  “八一建军节”:8月1日当天,现役军人可携带配偶或伴侣上山游览,军人(凭军人证),配偶或伴侣(凭身份证)免票上山游览。
 
  “庐山警察节”:9月1日当天,警察凭有效证件免票上山游览。
 
  “教师节”:9月10日当天,教师凭教师资格证免票上山游览。
 
  “重阳节”:10月17日当天,年满55周岁的女性公民,年满60周岁的男性公民凭身份证免票上山游览。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS