新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

建行九江市分行学好用好“新一代” 助力转型跨越

戴勇
字体:
2017-12-29 11:34
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]去银行办业务,最怕遇到排队,浪费时间。为了解决这一问题,建设银行近年来基于网点标准化、流程简明化、营运集约化的整体思路,历时6年自行研发,成功推出“新一代”核心系统,创新营运手段与作业模式,重构业务流程,涵盖对公对私、线上线下、前中后台多领域,业务处理效率较之前提升一倍以上。

 
  为进一步运用“新一代”核心系统提高服务水平和工作效率,建行九江市分行全面贯彻落实上级“学好用好新一代”的要求,组织营运主管和柜面骨干力量,深入研究学习“新一代”核心系统柜面操作上的新功能、新流程,并与日常工作实践相结合,形成典型案例推广学习风气。借助新一代提供的先进工具和手段,进一步提升了基础管理水平和服务客户水平,推动业务快速发展,得到了客户的认可。
 
  以打造“泛在、跨界、智慧”的先进渠道体系为目标,“新一代”系统建成了“柜台服务、自助服务、移动服务、远程服务”相结合的网点金融服务的模式。举个例子,现在在九江分行使用智慧柜员机办理业务成为多数客户选择的主流方式,用户只要和柜员机来一次指尖上的接触,便能自助完成开户、转账、结售汇、转账、定期、理财、基金、特殊业务、查询等108项个人非现金业务,以及25项对公非现金业务。业务流程从人工跨越到智能,服务从柜台转移到自助。越来越多的客户开始享受到九江分行“新一代”核心系统的先进功能和卓越体验。(戴勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS