新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

带着家人去旅行 维京游轮悠享原味欧洲品鉴会在九江举行

沙莎
字体:
2017-12-24 15:41

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 沙莎摄影报道:12月22日下午15时,由九江康辉国际旅行社主办、欧洲维京内河游轮协办的“换种方式游欧洲,维京游轮悠享原味欧洲品鉴会”在九江小酒窝音乐餐厅举行。现场,维京游轮中国区业务发展总监欧阳柳毅女士将维京内河游轮欧洲游的行程和游轮设施做了详细介绍,引起了到场嘉宾的兴趣。

微信图片_20171225154203_副本.jpg
 
  维京游轮,沿欧洲内河而行,途中可以邂逅数个正宗欧洲美景。欧阳柳毅介绍,内河游轮是欧洲皇室挚爱的出游方式,相比传统欧洲游,维京内河游轮能为客人度身定制全方位特色服务,提供酒店式的环境、家庭式的温馨,游轮上衣、食、住、行设施一应俱全,给游客带去更舒适完美的旅游体验,非常适合全家一起出游。欧阳柳毅及搭档的精彩讲解吸引了全场嘉宾的眼球,取得了热烈的反响。


  据九江康辉国际旅行社负责人介绍,举办这场维京游轮欧洲游分享会的目的是为了给九江市民带来一条高端的欧洲旅游线路,和高品质的旅游体验。据悉,这是九江康辉国际旅行社在九江,乃至整个江西省首次引进这样高端的品质欧洲游线路产品。目前,还特别对九江市民提供了一个早鸟计划,在2018年1月1日之间报名,就能享受到85折的优惠。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS