新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心都昌收费所:快速调解事故纠纷 护航春运和谐有序

字体:
2018-02-12 15:32

   [九江新媒体JJXMT.CN]2月10日上午十时左右,两辆小车在中馆站缴费出站后在高速引道上追尾,造成高速公路出口方向出现交通堵塞,阻碍了司乘人员回家的脚步。

工作人员现场协调事故纠纷_副本.jpg
 
  正值都昌所所长在中馆站蹲点,所、站两级负责人在收费现场发现这一情况后立即赶往事故点,询问两车有无人员受伤,缓和事故双方剑拔弩张的紧张气氛,指导双方拿出手机拍照互相取证,告知双方报交警的快速处理方式,同时指引双方将车驶离车道到安全地带进行协调处理。
 
  从发现交通事故到双方同意将车驶离到安全地带,总共用时3分钟,工作人员的及时介入、调解,有效控制了因小事故而可能导致的纠纷升级,也高效确保了广大车主用户的快速安全出行。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS