新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港所春运扫码送春联

熊茂静
字体:
2018-02-09 15:52

   [九江新媒体JJXMT.CN]2月8日,赣粤高速九江管理中心新港收费所收费广场前一如既往的车流如潮,却见在收费所的大门边,青年志愿者们忙碌着在服务咨询台上摆上了许多物品,其中醒目的是2018年新春对联。

司乘扫码_副本.jpg
 
  见到咨询的司乘朋友,志愿者们向他们讲解起来,只要扫码关注“沿着江西高速去旅游”手机公众号,不但能立即了解江西高速最新“出行攻略”、“路况播报”等第一手资讯,还可以领取小礼品,如:水杯、卡包、笔筒、春联。
 
  司乘们听说公众号可以知道路况信息,都高兴地说:这是我们一直想找的公众号呀!出门在外,路况信息太重要了!说着纷纷掏出手机扫码,并挑选着中意的小礼品。
 
  实用的小礼品方便着司乘朋友们的日常生活,手机公众号帮他们一路畅行,红彤彤的春联送去吉祥和祝福,如同高速人在小小的岗亭默默坚守,为四海八方的旅人提供畅通、便捷的高速出行。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS