新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速通远所青年志愿者开展“扫码”送包活动

王玲、陈陆清
字体:
2018-02-06 15:32

   [九江新媒体JJXMT.CN]2月6日春运的第六天,上午,赣粤高速通远所庐山南收费站的青年志愿者们和往常一样,头戴小红帽、身披绶带、着反光服在收费广场上为过往司乘朋友提供免费服务,倒开水、咨询旅游路线、扫码赠送双肩包......“来、来、来,扫一扫,注册沿着江西高速去旅游会员,就可以免费领取一个背包咯……”服务队中不时地传出志愿者们的“吆喝”声,扫二维码注册江西高速去旅游的会员成为了今天志愿者服务的主题。

微信图片_20180206152837_副本.jpg
 
  “这个包包正好可以给小弟弟带一些出门用的纸尿片和换洗的小衣服”一对来自广东的夫妻一边扫着码,一边让大儿子挑选自己喜欢颜色的包包,一家人带着欢笑正赶往庐山看雪景咧。


  随着春节的日益临近,通远所庐山南站的车流量也随之增加,收费站全体员工再提服务质量,用热情和微笑营造出文明和谐的新年氛围,用优质的服务祝福着每一位司乘朋友一路平安。
 
  (王玲、陈陆清)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS