新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

冰天雪地误入“歧途”九景人助力回家路

江建龙
字体:
2018-01-29 16:14

   [九江新媒体JJXMT.CN]一辆九江籍小轿车因为驾驶失误划入彭泽互通绿化带内,被困1个多小时无法驶离,被彭泽所党员护路突击队发现后,12名队员合力将小轿车推上来。

QQ图片20180126180944.jpg
 
  1月26日下午17时35分,彭泽所党员护路突击队在所辖路段桥面抗冰除雪后归途中,发现一辆小轿车停在彭泽互通绿化带内,大家觉得情况有些不对,下车过去询问,这时车窗摇下来是一对年轻人,司机说,因为路面结冰对路况不熟悉,下匝道侧滑下来了,因绿化带内积雪较厚,车子一直原地打转,已经在这里等了1个多小时了,看着天逐渐黑了下来,正四处打电话求救。突击队员们二话没有说,决定将车子推出来,经过5分钟的努力,车子终于踏上“正途”。车主不停的说“多亏了遇到你们,否则这天好地冻的黑天,想想都可怕”


  在此,江西高速提醒过往司乘朋友:“冰雪天气道路结冰,减速慢行,安全回家。”
 
  (江建龙)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS