新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心信息分中心:“美丽高速 满意窗口”我们在行动

田国芳、罗宝剑
字体:
2017-12-26 15:28
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]随着“美丽高速满意窗口”收费站形象提升活动的开展,近期,九江管理中心信息分中心组织全体监控员进行了为期一周的业务知识培训竞赛,旨在通过学习全面提高监控员的业务技能和服务水平,打造一支“团结高效、持续学习”的和谐团队,为江西高速品牌形象的推动而助力。

监控员现场业务知识培训.jpg
 
  培训期间,大家认真学习各级文件精神和收费业务知识,积极探讨日常工作中可能遇到的疑点和难点,熟练掌握监控设备的操作和收费技能,真正达到了人人过关的要求,整个学习期间始终充满着活跃而又不失紧张严肃的气氛。
监控员业务知识考核.jpg
 
  通过这次的学习和考核,大家认识到了自身存在的问题和不足,纷纷表示在今后的工作中要不断学习,更新理念,向高标准看齐,努力提高自身的素质和综合业务水平,充分发挥出高速“千里眼”作用,积极推进九景高速的满意窗口形象。
 
  (田国芳、罗宝剑)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS