新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港收费所开展“整治路域环境及交通秩序行动”

熊茂静
字体:
2017-12-21 11:23

   [九江新媒体JJXMT.CN]为响应交通厅、公安厅关于公路路域环境及交通秩序整治相关文件要求,更好发挥高速公路快速、便捷、高质量通行环境的优势。12月19日,新港收费所联合新港交警中队开展了“联合整治路域环境及交通秩序行动”。


  此次联合整治行动将从三个方面展开:
 
  1、会同有关单位全面开展管辖路段路域环境综合整治工作。通过宣传引导使司乘进一步了解高速公路的通行优势,鼓励货车特别是重型三轴(总重27吨)以上货车通行高速公路前往目的地。
 
  2、开展巡查新模式。根据情况需要,在管辖路段实现交警、高速联动巡查,整治路域环境,充分发挥高速窗口服务优势引导车辆通行。
 
  3、积极开展宣传工作,将收费文明服务、便民服务、高速服务微信平台等便民、惠民服务举措进一步推开开来,使广大司乘切身感受到高速公路的服务优势、通行优势。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS