新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

赣粤高速九江管理中心新港收费所开展“美丽高速满意窗口”收费技能大比武活动

熊茂静
字体:
2017-12-14 11:52

   [九江新媒体JJXMT.CN]经过全体干部职工的精心筹备和积极参与,新港收费所于12月13日上午开展了“美丽高速满意窗口”收费技能大比武活动。九江管理中心相关领导及相关部门负责人出席并担任活动评委。

形象展示.jpg
 
  大比武活动分为:收费现场模拟操作、礼仪形象展示、普通话展示、业务知识答辩四个环节。新港收费站共19名收费员积极参与,比赛过程中收费员们展现了勇于争先的良好精神风貌,展示了精湛扎实的业务技能。进一步促进了新港所收费服务队伍的业务素质和精神风貌。
 
颁奖.jpg
 
  此次竞赛活动是持续推进“美丽高速满意窗口”收费站形象提升工作的一项重点内容,新港所高度重视,团结协作。通过大比武活动,既对收费员的岗位技能水平进行了一次大检阅、大练兵,又响应了省高速集团关于开展“大干31天力争完成133亿元总目标”文件精神。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS