新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九景新港所设立“微笑墙”

熊茂静
字体:
2017-11-27 13:47

   [九江新媒体JJXMT.CN]“微笑是传递真诚的语言”,亲切的微笑可以拉近人与人之间的距离,11月24日新港收费站在办公楼公示区域设立了展示收费员美丽微笑和感言的“微笑墙”。

微笑墙.jpg
 
  新港收费站一直以来认真贯彻高速集团推出的“美丽高速,满意窗口”收费站形象提升活动,党、团员发挥先锋模范作用,优秀收费员以时刻饱满的工作状态为“标杆”,不断汇聚文明正能量,让微笑服务深入日常工作一点一滴之中,做到“来车笑脸相迎,服务快捷周到,祝福平安相送”。使来往司乘感受宾至如归的优质星级服务。
 
  此次“微笑墙”的设立进一步提升了新港站星级收费站形象,助力更好树立和传播九景九江管理中心企业文化工作达到新阶段。
 
  (熊茂静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS