江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

修水义宁派出所成功调解一起信访纠纷

字体:
2020-12-09 10:55
来源:
  12月7日,修水县公安局义宁派出所接到县局信访办转发的关于解决广场舞噪音扰民问题的信访件,知悉具体情况后,该所领导高度重视,立即组织警力进行调查。
 
  经核查,2020年11月23日下午5点家住辖区西摆社区华光巷的居民卢友福反映,周桃花等附近的老人每晚7-8点在华光巷休闲广场跳舞影响了附近居民休息,引起部分居民的不满,多次发生正面冲突。了解情况后,该所领导立即组织警力并联合西摆社区、县城市管理局,县环卫所工作人员及双方当事人代表在西摆社区会议室进行调解。调解会上,民警动之以情、晓之以理,双方据理力争,经过劝说,最终卢友福方提出每周一三五七可以跳,周桃花方提出每周一至五跳,双方未能达成一致,第一次调解工作失败。民警及社区工作人员不气馁,积极想办法,调解工作仍在继续,经过民警和社区工作人员积极调解,12月7日终于双方达成一致协议,该起纠纷得到妥善化解。(饶红 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS