江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

“贵客”到访!雅居乐·庐隐半山强势出圈

字体:
2020-12-04 12:15
来源:

 

 
      [九江新媒体JJXMT.CN]庐山,作为联合国CCC/UN优秀生态景区、中国四大避暑胜地之一、中国山水诗画发源地,古往今来就是众人心之所向。前有李白、陶渊明、苏轼等,后有各国富商显贵,或留下墨宝,或建造别墅。此间种种,无不是吸引着今人的追逐。
 
 
 

22222222.jpg

 
 
 
   “贵客”到访,强势出圈
  雅居乐·庐隐半山自开放以来已经吸引了各界人士的到来。近日,九江市委书记一行人到访雅居乐·庐隐半山调研考察。
 
    林书记一行实地察看了项目周边环境,在详细了解了项目的整体规划、投资、商业布局以及建设进度等方面的情况,对雅居乐·庐隐半山项目目前稳步推进情况和发展前景给予充分肯定,并对雅居乐·庐隐半山致力于打造庐山下/东林寺旁/高铁新城板块文旅大盘给予支持和赞赏。
 
   雅居乐,“中国建筑工程鲁班奖”、“全球人居环境示范社区综合大奖”获得者。首入九江,落世界庐山下第一子——雅居乐·庐隐半山。规划近千亩,容积率仅1.31,涵盖观山公寓、山居洋房、山景叠拼、约2万方网红庐西街等多元产品形态,以新中式风格建筑与东方意境园林,打造庐山风景区保护带罕有产权的山居藏品,未来将撬动千万庐山游客人流量。
 
   此行,领导一行表达了对雅居乐·庐隐半山的高度重视。相信雅居乐·庐隐半山多元化的项目格局规划和完善的资源配套,将给九江旅游产业高质量发展带来全新动力,同时推进环庐山旅游带的快速发展,“山上做精、山下做大、环山做强做美”进一步提升,对九江城市门户形象具有重大的推进作用。
 
   此前,项目还曾迎接过濂溪区区委书记等相关领导的到访。
 
  正是这份来自各级领导的重视与关注,督促着雅居乐·庐隐半山不忘初心,为每一位爱好山居的朋友带来高品质的体验,助力九江城市功能完善和产业能级提升。
 
  万众瞩目,群英集聚
 
  项目不仅仅吸引政府人员,还有社会各界人士的到访。有远道而来的国际友人,亦有我们的“邻居”——东林寺的僧侣探访。项目距离“佛教净土宗祖庭”东林寺不足两公里,修禅、拜佛、静心,这个距离是再适合不过的。
 
 
  居于此,晨起敲钟,日暮击鼓;听佛音梵唱,沐东方禅意;在禅意的熏陶中,在佛教的洗礼下,尽情享受“顿悟”后的豁然与平静。正因为如此,不少香客也曾在项目咨询了解。
 
 
    如果说居于东林寺旁是虔诚者的念想,那么居于庐山则是所有人的梦想。项目依庐山而建,与庐山索道仅一路之隔,距庐山高铁站直线距离约6公里,依托于庐山机场、高速、轻轨互联互通,构筑“城市-山居”10分钟出行圈,快速通达全国都市圈,甚至全球各地。
 
   进一步繁华璀璨,退一步娴雅宁静,理想生活就在眼前。
 
  雅居乐·庐隐半山,钜惠不停歇
  雅居乐集团28周年强势开启
  现项目山景叠拼给力巨献,机“惠”不容错过!
 
   建面约150-195㎡山景叠拼,赠私家庭院。将自然山水之境引入生活空间,置身其中,或品茗闲读,或观山赏月,感受只属于山野的自然气息,静享前庭后院的自在人生。
 
    美景与家人,朝阳和黄昏,落日到星辰,完全自然地融为一体。忘却城市的烦恼,美好的山居生活大抵如此。梦想中有天有地有山的诗意生活,正在化为现实。
 
 
 
 
 
                     雅居乐·庐隐半山
                    45-65㎡观山公寓
                    75-132㎡山居洋房
                   150/195㎡山景叠拼
                   恭迎品鉴
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS