江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

九江:交警查获一辆超载轿车,7座客车竟塞下13人

字体:
2020-12-07 16:30
来源:
  “一、二、三、四、五……十二、十三”,在芳兰大道与生态四路交叉口,一辆超员的车正在接受交警的检查。
真能“装”!7座客车竟塞下13人!.jpg
  原来是12月4日下午17时许,九江市公安局交管支队第三大队新港中队民警在巡逻的过程中,一辆牌号为赣G1**76江淮牌小型客车引起了民警的注意,民警发现,该车辆行驶状态十分奇怪,相较于其他车辆而言该车车身明显下沉,车胎已被压瘪,在方向的把握上也略有迟钝,民警怀疑该车可能有超载的嫌疑,于是立即向前将车辆拦下,例行检查。
 
  “这是坐了多少人?”打开车门的一瞬间,民警都愣住了,车厢内被“塞”得严严实实,一眼竟数不清人数,“你们都下来吧,下来我数下有多少人。”检查时,民警发现为了能多装点人,该车竟还自带“座椅”,在车辆后两排座位之间多加了一张长凳和一个小板凳,最后经民警现场清点,准载7人的客车实载了13人。
 
  据驾驶员徐某交代,车上乘客全部是在工业园区内栽花草的工人,做完工要回市区住,因怕交警检查,所以从庐山北门上车,从工业园区绕行进入芳兰大道和生态四路,没想到还是碰到了交警。真是法网恢恢、疏而不漏,等待司机的将是法律的严惩!(余圣英 王柯)
 
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS