江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

林彬杨调研指导巡视反馈意见整改工作

字体:
2021-03-04 13:57
来源:

 3月2日,市委书记、中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见市委整改工作领导小组组长林彬杨来到领导小组办公室,专题调研指导巡视反馈意见整改工作。他强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见整改工作的重要性和紧迫性,强化政治意识和责任担当,不折不扣抓好巡视反馈意见整改工作。

W020210303757096991987.jpg

当天上午,林彬杨一行先后来到中央巡视和省委巡视“回头看”反馈意见市委整改工作领导小组办公室综合协调组、材料组和监督落实组,认真听取工作汇报,详细询问有关问题,实地了解巡视反馈意见整改工作开展情况。林彬杨说,近期,中央第五巡视组向江西省反馈了巡视情况,省委第六巡视组向我市反馈了巡视“回头看”意见,我们要全面贯彻落实中央、省委关于巡视整改的工作要求,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准,将中央巡视江西反馈问题与省委巡视“回头看”反馈问题以及各类监督检查发现问题一体推进、一并整改。

林彬杨强调,全市各地各部门要把巡视反馈意见整改工作作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,压紧压实责任,切实抓好落实。要强化问题导向。对反馈的问题和意见进行全面梳理,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,紧盯巡视问题整改,主动认领整改任务,制定问题清单、任务清单、责任清单,一个一个抓,一项一项改。要强化目标导向。明确和细化整改任务、措施、时限、责任,实施台账管理,挂图作战推进,加强跟踪问效,严格销号落实,协调配合、形成合力,推动问题逐个逐项整改到位。要强化效果导向。把解决巡视发现问题作为推动工作的重要抓手,从严从实全面整改,跟踪督办深入整改,标本兼治彻底整改,建立健全长效机制,着力解决共性问题和深层次问题,确保巡视反馈意见整改成效经得起历史、实践和人民的检验,以高质量巡视整改引领全市高质量跨越式发展,推动全市“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

 

市委秘书长吴照友陪同。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS