江南都市报
九江学院附属医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

积极主动诚相待,热心肠造就“带货王” ——记联盛奥特莱斯许海燕

孙萌萌 许海燕
字体:
2020-12-16 09:20
来源:
     带货主播、种草博主好像都活在网络世界,其实这个思维早已潜移默化的影响着我们每一个人,联盛集团里卧虎藏龙,今天我们就来认识一下联盛的“金牌带货王”。
  
        许海燕是一名70后,从03年进入联盛,已经摸爬滚打第17个年头了,在商场里干过柜组长、品类主管、区域主管,如今已是联盛奥特莱斯的商管部高级经理,17年的磨砺,看她脸上自信的笑容,光芒万丈。
1.jpg  
        从小小柜组长,到部门经理,每一段岗位经历都是她的职场生涯中一块块重要的基石,积累经验,拓展业务能力,让她这一路不仅走得稳健而且扎实。“带货王”是同事们给她取的一个亲切昵称,这不仅是对她工作成绩的肯定,更是对她工作态度的认可。
2.jpg
  商管部经理的主要工作就是和各门店商户对接活动,做好商户与消费者之间的桥梁,为消费者提供愉快、舒适的购物体验,要说卖货,还真不是她的主业。基于在联盛多年的人脉积累,许海燕有很多联盛广场和九江快乐城的老同事,热心肠的她在老同事中做起来“奥莱代购”,但凡有秒杀款、特价活动第一时间告诉自己的老同事们,每个节假日的打折活动也是开启一对多“直播带货”模式。这么积极是不是有好多提成啊?其实不然,联盛奥莱物美价廉是人尽皆知的,碰到节假日更是把最大的优惠已经给到顾客了,许海燕不仅不厌其烦的拍照、讲解商品,下班还给顺路的老同事们送货,分文不挣的她图什么呢?“大家都认可奥莱的商品,质量好而且便宜,她们来问我自然是信任我的,能被大家需要的感觉真好,我自己也因帮到他们而开心,喏,这是我的小车,同事们都说现在是送货的货车了。”许海燕一边提着大包小包放到车上一边笑嘻嘻的说。因为许海燕服务做得好,老同事们都纷纷帮她介绍客户,好口碑帮她加速扩展了客源,从而造就了她“带货王”的称号。
3.jpg
4.jpg
  除了线下推广奥莱的商品,许海燕还是线上平台联盛团的团长,今年双十一,iPhone12上架发行,非常难抢购到,联盛团劲爆推出,看到比官网的价格还低几百元,许海燕马上在群里推荐,有位云南的朋友担心物流损坏,在询问良久后下单,为让顾客放心,许海燕每天都查阅物流信息,及时跟进,三方对接,当顾客收到货完好无损给她的服务点赞时,她也才放下心来。
  身为联盛团团长,从寥寥无几的几十人群发展为现在的500人大群,她也总结了很多经验和方法,如何推广、如何找到适合客群、如何做好服务......她一遍遍地跟团队的主管们分享,现在她手下的几个主管都是500人大群的团长了,其中一个还创下单日带货60双阿迪球鞋的高纪录。
 
  以身作则,她严格律己使得工作尽善尽美,奋勇向前,她就像一列不会停下的火车头,带领团队做好全员营销、全员创业的工作。“许海燕有销售能力,也有无私奉献的精神,平时工作细致,带团队能力很强,联盛奥莱能够屡创佳绩,都与员工们积极主动销售的工作态度密不可分。”联盛奥莱的负责人曹总对许海燕的工作赞许有加。
5.jpg
  积极主动定能收获惊喜,也总会被看到,除了做好带货,在公司其他方面的营销项目中,许海燕也全力推广,屡获佳绩,16年、17年、19年分别被联盛集团授予“全员营销特别奖——售楼售铺”、“全员营销奖”和“售楼售铺前10名”的荣誉称号。“如果顾客需要,而我正好能够提供专业的产品和建议,看到顾客成交后的满意而归,这对我来说比任何奖状、奖金都有成就感。”拿奖拿到手软的许海燕依旧保持这份热忱,服务好每一位顾客。
6.jpg
  心系营销,主动积极,为顾客提供更便捷、更贴心、更专业的服务是联盛人的宗旨,许海燕只是联盛人响应公司全员营销战略的其中一员,她带领着团队在公司线上线下融合发展、创新举措的工作中也多担起了一份责任。向榜样看齐,向精英学习,一起为公司的转型升级发力,说不定,下一个“带货王”就是你了!(文/图 孙萌萌 许海燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS