九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

再忍一天 雨水明日上线

全媒体记者金路遥
字体:
2018-07-31 09:56
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:“出门5分钟流汗2小时”的酷热时光究竟何时是个头?7月30日17时,从省气象台传出一个让人倍感振奋的好消息:8月1日-4日,我省大部分地区多阵雨或雷阵雨,高温天气有所缓和,省城南昌最高温将降至32℃。

 
  根据目前气象资料分析,预计7月31日我省仍以晴热高温天气为主,局部地区午后到夜间有阵雨或雷阵雨,雷雨来时,局地可伴有强雷电、雷暴大风、短时强降雨等强对流天气。最高气温全省大部分地区35℃~37℃,局地38℃。
 
  8月1日-4日,赣北和赣中多云间阴,大部分地区有阵雨或雷阵雨,局部地区中到大雨;赣南多云,局部地区有阵雨或雷阵雨。全省高温天气有所缓和。不过8月5日以后,我省高温天气将再度发展。8月5日当天,全省多云,部分地区午后到夜间有阵雨或雷阵雨。8月6日-9日,全省晴天多云,局部地区午后有阵雨或雷阵雨。
 
  气象专家特别提醒,未来5天我省仍多雷阵雨天气,局地还可伴有强雷电、雷暴大风、短时强降水等强对流天气,民众应留意气象部门发布的预警信息,相关部门也要加强旅游和交通等行业的安全管理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS