新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

9月15日起,九江公交24路线路调整

杨成、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-09-08 16:54

  [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯杨成、付珍珍、全媒体记者王平报道:为优化公交线路资源配置,提升公交服务能力,方便广大市民出行。自9月15日起,九江市公交集团公司将对24路进行优化调整,调整方案如下:

  1、线路走向:公交浔东停车场(起点站)—庐山大道—浔南大道—站前路—德化路—青年路—前进东路—前进西路—奥林匹克花园(终点站)

  2、站点设置:公交浔东停车场、柏林印象(加州风情)、财政局、市中级人民法院.武警支队、老干部活动中心、汽车总站、远洲九悦廷、远洲九悦廷南门、会馆路、中医院南院、陶洼小区、九江学院西门(王家凹小区)、十里铺、濂溪区人民医院、十里大楼、707研究所、浔海花园、干休所、空后、通畔垄、怡祥苑、九江一中八里湖校区、奥林匹克花园。

  3、首班发车时间6:20,末班发车时间18:20。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS