新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

注意!一批庞然大物即将空降九江!

字体:
2017-09-25 10:33

   [九江新媒体JJXMT.CN]它就是中国的长空利剑:歼-10战斗机。


  歼-10战机是我国自主研发、第一架完全独立拥有自主知识产权的战斗机,歼-10研制成功和公布标志我国军机实现历史性跨越。

  19年前的3月23日,歼-10飞机的成功首飞,宣告一个时代的开始:中国一跃成为世界上第五个有能力独自研制第三代主力战斗机的国家。

  还记得60周年国庆大典时,歼-10组成的空中梯队飞越天安门广场上空那种气势恢弘的景象,让国人倍感骄傲和自豪。

  参加中俄联合军演,作为八一飞行表演队的座机献艺莫斯科航展,歼-10战机在国际航空界大出风头,尽展大国雄风。

  如今,这架在中国航空制造史上和军事史上
 
  具有里程碑意义的歼-10战机,
 
  即将空降九江!
 
  “神州利器·亮剑九江”
 
  联泰·万泰城国庆爱国主义大型兵器展,
 
  邀您来“阅兵”。

 
  除了如雷贯耳的歼-10战机,还有99式主战坦克、武装10直升机、装甲指挥车、重型机枪、突击步枪、迫击炮、炮弹等陆空军工武器集中亮相营销中心。

  不仅如此,更有真人CS、军事纸模DIY、军事主题电影等精彩活动,国庆期间陪您乐翻天。

  更多大型兵器展信息,
 
  我们将在下期为您揭晓,敬请留意。
 
  活动时间
 
  2017年10月1—8日9:00—18:00
 
  军事主题电影
 
  2017年10月1—8日19:00—21:30
 
  活动地点
 
  联泰·万泰城营销中心
 
  (九江·八里湖·柴桑春天三区西侧)
 
  抢票规则
 
  1.长按识别下方二维码,关注【联泰·万泰城】微信公众号,回复“抢票”,即可获得电子兑换券。

  2.凭电子兑换券前往联泰·万泰城营销中心,兑换军事展体验券。
 
  3.每人限领1张体验券,数量有限,先到先得。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS